Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Präsenznutzung
Signatur: <OR> FE 88 - 020   QR-Code
Standort: Sem. Sprachen+Kulturen Vo / Islamwissenschaften
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Heine, Peter [VerfasserIn]   i
Titel:Kulinarische Studien
Titelzusatz:Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten
Verf.angabe:Peter Heine
Verlagsort:Wiesbaden
Verlag:Harrassowitz
Jahr:1988
Umfang:137 Seiten
Fussnoten:Literaturverz. S. 129 - 134
ISBN:3-447-02754-1
 978-3-447-02754-0
URL:Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/880507098/04
Schlagwörter:(s)Araber   i / (s)Kochen   i / (z)Geschichte 750-1500   i
 (g)Naher Osten   i / (s)Islam   i / (s)Kochen   i / (z)Geschichte 700-1500   i
Sprache:ger
K10plus-PPN:018209300
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
<OR> FE 88 - 020QR-CodeSem. Sprachen+Kulturen Vord. Orient / IslamwissenschaftenPräsenznutzung
Mediennummer: 61288171, Inventarnummer: 1988/576
<OR> Fm 124QR-CodeSem. Sprachen+Kulturen Vord. Orient / SemitistikPräsenznutzung
Mediennummer: 61308324, Inventarnummer: 2014/107

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/65222050   QR-Code

zum Seitenanfang