Verfasst von: | Heine, Peter [VerfasserIn] |
---|---|
Titel: | Kulinarische Studien |
Titelzusatz: | Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten |
Verf.angabe: | Peter Heine |
Verlagsort: | Wiesbaden |
Verlag: | Harrassowitz |
Jahr: | 1988 |
Umfang: | 137 Seiten |
Fussnoten: | Literaturverz. S. 129 - 134 |
ISBN: | 3-447-02754-1 |
978-3-447-02754-0 | |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/880507098/04 |
Schlagwörter: | (s)Araber / (s)Kochen / (z)Geschichte 750-1500 |
(g)Naher Osten / (s)Islam / (s)Kochen / (z)Geschichte 700-1500 | |
Sprache: | ger |
K10plus-PPN: | 018209300 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
<OR> FE 88 - 020 | Sem. Sprachen+Kulturen Vord. Orient / Islamwissenschaften | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 61288171, Inventarnummer: 1988/576 | ||||
<OR> Fm 124 | Sem. Sprachen+Kulturen Vord. Orient / Semitistik | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 61308324, Inventarnummer: 2014/107 |