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Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: ausleihbar
Signatur: 2005 A 2369   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Heine, Peter   i
Titel:Food culture in the Near East, Middle East, and north Africa
Verf.angabe:Peter Heine
Verlagsort:Westport, Conn [u.a.]
Verlag:Greenwood Press
Jahr:2004
Umfang:XII, 181 S.
Illustrationen:Ill., Kt.
Gesamttitel/Reihe:Food culture around the world
Fussnoten:Includes bibliographical references and index
ISBN:0-313-32956-7
 978-0-313-32956-2
Sprache:eng
RVK-Notation:LC 17335   i
K10plus-PPN:1615026150
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2005 A 2369QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planausleihbar
Mediennummer: 10171752

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/65866395   QR-Code

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