Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
HEDD-Bestellung möglich
> HEDD
Titel:Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert
Titelzusatz:Vorträge eines Symposiums am 5. u. 6. Januar 1973 in Frankfurt a. Main
Mitwirkende:Artelt, Walter [Mitarb.]   i
 Heischkel, Edith [Hrsg.]   i
Verf.angabe:mit Beitr. von Walter Artelt. Hrsg. von Edith Heischkel-Artelt
Verlagsort:Göttingen
Verlag:Vandenhoek Ruprecht
Jahr:1976
Umfang:409 S.
Gesamttitel/Reihe:Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts ; Bd. 6
 Neunzehntes Jahrhundert
ISBN:3-525-45351-5
 978-3-525-45351-3
Schlagwörter:(s)Ernährung   i / (z)Geschichte 1800-1899   i / (f)Kongress   i / (g)Frankfurt <Main, 1973>   i
 (s)Ernährungswissenschaft   i / (z)Geschichte 1800-1899   i / (f)Kongress   i / (g)Frankfurt <Main, 1973>   i
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis: Online-Ausg.: Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert
RVK-Notation:ZE 40000   i
 NU 2000   i
 XB 4800   i
 LC 17000   i
 YT 2000   i
SWB-PPN:005085152
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
76 K 365QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 01037258
Kb 84QR-CodeKlinikum HD / Institute / Geschichte der MedizinPräsenznutzung
Mediennummer: 58016742, Inventarnummer: 76.8427
Ro 681QR-CodeBereichsbibl. Geschichts-+Kulturwis / Historisches SeminarPräsenznutzung
Mediennummer: 60771345, Inventarnummer: 1152/1977
<DI> C 61.10 / ErnaehrungQR-CodeInstitut Übersetzen u DolmetschenPräsenznutzung
Mediennummer: 58508096, Inventarnummer: 2164/79

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  http://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1037258   QR-Code
zum Seitenanfang