Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 76 K 565   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Verfasser:Eskin, N. A. Michael   i
 Henderson, Harold M.   i
 Townsend, Ronald J.   i
Titel:Biochemie der Lebensmittel
Titelzusatz:mit 30 Tab.
Werktitel:Biochemistry of foods <dt.>
Verf.angabe:von N. A. M. Eskin, H. M. Henderson u. R. J. Townsend
Verlagsort:Heidelberg
Verlag:Huethig
E-Jahr:1976
Jahr:c 1976
Umfang:XII, 230 S.
Illustrationen:graph. Darst.
ISBN:3-7785-0375-8
 978-3-7785-0375-1
Sprache:ger
RVK-Notation:VN 8100   i
 WX 1004   i
SWB-PPN:011461039
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
76 K 565QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 01037464

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  http://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1037464   QR-Code
zum Seitenanfang