Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 74 B 3120   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC B
Exemplare: siehe unten
Titel:Qualitätskriterien der Nahrung
Mitwirkende:Brubacher, Georg [Hrsg.]   i
Verf.angabe:[hrsg.] von Georg Brubacher u. Günther Ritzel
Verlagsort:Bern ; Stuttgart ; Wien
Verlag:Huber
Jahr:1974
Umfang:258 S.
Illustrationen:Ill., graph. Darst.
Gesamttitel/Reihe:International journal for vitamin and nutrition research : Beiheft ; 14
Fussnoten:Literaturangaben.
ISBN:3-456-80017-7
 978-3-456-80017-2
Schlagwörter:(s)Nahrung   i / (s)Lebensmittelqualität   i
Sprache:ger
RVK-Notation:YT 2200   i
SWB-PPN:050922998
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
74 B 3120QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC Bbestellbar
Mediennummer: 01038983

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  http://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1038983   QR-Code
zum Seitenanfang