Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 64 B 1630   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC B
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Ludwig, Lotte   i
Titel:Fett und Ernaehrung
Titelzusatz:Nahrungsfette aus chemischer, physiologischer und diätetischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung von Margarine
Verf.angabe:Lotte Ludwig
Ausgabe:1. Aufl.
Verlagsort:Hamburg
Verlag:Margarine-Inst. f. gesunde Ernaehrung
Jahr:1968
Umfang:248 S.
Schlagwörter:(s)Fett   i / (s)Ernährung   i
Sprache:ger
RVK-Notation:WX 2304   i
 YT 2200   i
K10plus-PPN:1081524871
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
64 B 1630QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC Bbestellbar
Mediennummer: 01067231

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1067231   QR-Code
zum Seitenanfang