Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: entliehen (gesamte Vormerkungen: 0)
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 62 B 515   QR-Code
Standort: Sonderstandort / Inst f Papyr / Fach15
Exemplare: siehe unten
Verfasser:André, Jacques   i
Titel:¬L'¬ alimentation et la cuisine à Rome
Verf.angabe:Jacques André
Verlagsort:Paris
Verlag:Klincksieck
Jahr:1961
Umfang:259 S.
Illustrationen:Ill.
Gesamttitel/Reihe:Études et commentaires ; 39
Fussnoten:In der Vorl. fälschlicherweise als Bd. 38 der Serie bezeichnet
Schlagwörter:(g)Römisches Reich   i / (s)Kochen   i / (s)Kultur   i / (z)Geschichte   i
Sprache:fre
RVK-Notation:FB 4068   i
SWB-PPN:001020803
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
62 B 515QR-CodeSonderstandort / Inst f Papyr / Fach15Leihgabe/vormerkbar (gesamte Vormerkungen: 0)
Mediennummer: 01068886
XIII 288 aQR-CodeBereichsbibl Altertumswissenschafte / Alte GeschichtePräsenznutzung
Mediennummer: 58811889, Inventarnummer: 258/71
<KP> Q 0/312QR-CodeBereichsbibl Altertumswissenschafte / Klassische PhilologiePräsenznutzung
Mediennummer: 61036864, Inventarnummer: 23/62

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  http://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1068886   QR-Code
zum Seitenanfang