Skip navigation
University library of Heidelberg
Availability: request
> Request/Reservation
Shelfmark: 77 C 1212   QR-Code
Location: Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin 2
Copies: see below
Verfasst von:Loschke, Karl Heinz   i
 Köster, Bernd   i
Titel:Grundlagen für die Raumbedarfsermittlung für Verpflegungseinrichtungen an Hochschulen
Verf.angabe:Karl Heinz Loschke ; Bernd Köster. Erstellt im Auftrage des Bevollmächtigtenden Niedersächsischen Ministers f. Wissenschaft und Kunst für den Hochschulbau
Verlagsort:Braunschweig
Verlag:Bevollmächtigter d. Niedersächsischen Ministers f. Wiss. u. Kunst f. d. Hochschulbau
Jahr:1976
Umfang:139 Bl.
Illustrationen:Ill., graph. Darst., Kt.
Sprache:ger
K10plus-PPN:110751178X
Copies:

Location markQRLocationAvailability
77 C 1212QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin 2available for request
Local ident number: 01072537

Permanent link to this item:  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1072537   QR-Code
zum Seitenanfang