Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: siehe Bände

HEDD-Bestellung möglich
> HEDD
Titel:¬La¬ ricerca scientifica
Institutionen:Consiglio Nazionale delle Ricerche   i
Verf.angabe:Consiglio Nazionale delle Ricerche
ZS-Normtitel:Ric. Sci.
 RICERCA SCIENT. (ROMA)
Erschienen:18.1948 - 30.1960; 36.1966 - 46.1976; damit Ersch. eingest.
Bitte beachten Sie die lokalen Bestandsangaben (s. unten).
Verlagsort:Roma
Verlag:Consiglio
Bandaufführung:21,5=1; 22,4=2; 23,1=3; 24,1-2=4; 25,Suppl.=5 von:Giornate della Scienza: Giornate della Scienza. Einzelne Bd. zugl. Bd. von:Bibliographia oceanographica. 22,Suppl.=[1] von:Contributi teorici e sperimentali di polarografia. 23,Suppl.=1 von:Riunione Scientifico-Tecnica: Riunione Scientifico-Tecnica. 25,Suppl.A 3=1954 von:International Symposium on Macromolecular Chemistry: International Symposium on Macromolecular Chemistry. 21,Suppl.A=1; 25,Suppl.A=2; 26,Suppl.A=3; 28,Suppl.A=4; 29,Suppl.A=5 von:Centro di Studio sul Castagno <Firenze>: Pubblicazione
Beilagen: Beil.: Bibliografia polarografica / 1
  Beil.: Bibliografia polarografica / 2
  Beil.: Bibliografia polarografica / 1 2
  Beil.: Essai d'une bibliographie générale des sciences de la mer
  Beil.: Bibliografia dell'ingegneria
Frühere Ausg.: Vorg.: Ricerca scientifica e ricostruzione
Titel zeitweise: 31.1961 - 35.1965: La ricerca scientifica / 1
  31.1961 - 35.1965: La ricerca scientifica / 2 / A
  31.1961 - 35.1965: La ricerca scientifica / 2 / B
  1961 - 1964: La ricerca scientifica / 4
ISSN:0035-5011
Sprache:ita
ZDB-Idn:205482-6
SWB-PPN:014879549
Verknüpfungen:→ Bände
Bestand im Campus
-
EinrichtungBestandLfd. Abo?Signatur
Universitätsbibliothek36.1966 - 46.1976
lückenhaft vorh.: 42
ZSN 147 B
 18.1948 - 30.1960 H 577-4-20
 Suppl. A zu 20.1950
22.1952,4u.5
23.1953

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  http://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1086276   QR-Code
zum Seitenanfang