Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: siehe Bände
Titel:Romanische Bibliographie
Erschienen:1961/62(1965/68) - 1983/84(1986); 1985(1987) -
Bitte beachten Sie die lokalen Bestandsangaben (s. unten).
Verlagsort:Berlin ; Boston
 Tübingen
Verlag:¬de¬ Gruyter
 Niemeyer, ein Imprint der Walter de Gruyter GmbH
E-Jahr:1965
Jahr:1965-
Angaben zum Titel:Parallelsacht. 1961/62 - 1963/64: Bibliographie romane. - Parallelsacht. 1961/62 - 1963/64: Romance bibliography
Inhalt:Bis 1997 inhaltl. Gliederung in Teilbd. 1: Verzeichnisse, Register; Teilbd. 2: Sprachwissenschaft; Teilbd. 3: Literaturwissenschaft; 1961/62 ersch. zusätzlich Teilbd. 4 als Register; ab 1998 in Teilbd. 1: Verzeichnisse, Sprachwissenschaft, Register; Teilbd. 2: Literaturwissenschaft
Beilage zu: Suppl. zu: Zeitschrift für romanische Philologie
Frühere Ausg.: Vorg.: Zeitschrift für romanische Philologie. Bibliographie
ISSN:0080-388X
Schlagwörter:(s)Romanische Sprachen   i / (f)Bibliographie   i
 (s)Romanische Sprachen   i / (s)Literatur   i / (f)Bibliographie   i
 (s)Romanistik   i / (f)Bibliographie   i
 (s)Romanistik   i / (f)Bibliographie   i
 (s)Romanische Sprachen   i / (f)Bibliographie   i
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis: Online-Ausg.: Romanische Bibliographie
  CD-ROM-Ausg.: Romanische Bibliographie
  Datenbank: Romanische Bibliographie Online Datenbank
RVK-Notation:IB 1059   i
 IB 1070   i
 IB 1060   i
ZDB-Idn:200076-3
SWB-PPN:014820838
Verknüpfungen:→ Bände
Bestand im Campus
EinrichtungBestandLfd. Abo?Signatur
Romanisches Seminar2010(2012) -XRO/AC 11000 A435 R75
Abbestellung zum Ende 2017
 1961/62(1965/68) -XZa 322 B.A.
Abbestellung zum Ende 2017
 Index 1992/2002(2006)

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  http://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1089587   QR-Code
zum Seitenanfang