Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: siehe Bände

HEDD-Bestellung möglich
> HEDD
Titel:Elenchus bibliographicus biblicus
Mitwirkende:Nober, Peter   i
Erschienen:[1.]1920 - [13.]1932; 14.1933 - 57.1976; 58/59.1977/78
Bitte beachten Sie die lokalen Bestandsangaben (s. unten).
Verlagsort:Rome
Verlag:Biblical Inst. Pr.
Angaben zum Titel:Hauptsacht. [1.]1920 - [13.]1932: Elenchus bibliographicus
Beilage zu: [1.]1920 - [3.]1922 in, dann bis 48.1967 Beil. zu: Biblica
Spätere Ausg.: Forts.: Elenchus bibliographicus biblicus of biblica
Schlagwörter:(s)Bibelwissenschaft   i / (s)Bibliografie   i
 (t)Bibel   i / (f)Bibliographie   i
 (t)Bibel   i / (f)Bibliographie   i
RVK-Notation:BA 1000   i
 BB 1345   i
 BC 1200   i
ZDB-Idn:1838-7
SWB-PPN:014401886
Verknüpfungen:→ Bände
Bestand im Campus
EinrichtungBestandLfd. Abo?Signatur
Universitätsbibliothek43.1962 - 58/59.1977/78 ZSA 1453 B
 1.1920 - 42.1961 Q 30-15
Fakultätsbibliothek Theologie15.1934 - 58/59.1977/78
nicht vorh.: 26.1945-29.1948
AT Ae 22
angeb. an Hauptzeitschr.

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  http://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1475022   QR-Code
zum Seitenanfang