Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 80 H 1953::4   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Titel:Praktische Ernährungslehre
Titelzusatz:die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen
Mitwirkende:Holtmeier, Hans-Jürgen [Hrsg.]   i
Verf.angabe:hrsg. von H.-J. Holtmeier
Verlagsort:Stuttgart [u.a.]
Verlag:Thieme
Jahr:1988
Umfang:372 S.
Illustrationen:graph. Darst.
Gesamttitel/Reihe:Ernährungslehre und Diätetik ; 4
ISBN:3-13-473001-4
 978-3-13-473001-2
Schlagwörter:(s)Diät   i / (f)Kochbuch   i
Sprache:ger
RVK-Notation:YT 2100   i
 WT 2100   i
 ZE 41000   i
SWB-PPN:014299178
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
80 H 1953::4QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 03506608
QR-CodeKlinikum Heidelberg / Kliniken / Ludolf-Krehl-KlinikPräsenznutzung
Mediennummer: 44200091

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/3506608   QR-Code
zum Seitenanfang