Signatur:
WS/Z BEG.02::9.1966
Standort: Campusbibliothek Bergheim / Magazin Zss
Exemplare:
siehe unten
Titel: | Herstellung eines gemeinsamen Preisniveaus für Milch und Milcherzeugnisse, Rindfleisch, Reis, Zucker, Ölsaaten und Olivenöl |
Titelzusatz: | Anhänge |
Institutionen: | Europäische Wirtschaftsgemeinschaft / Kommission |
Verf.angabe: | Europäische Wirtschaftsgemeinschaft, Exekutivsekretariat der Kommission |
Verlagsort: | Brüssel |
Verlag: | Sekretariat d. Komm. d. Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft |
Jahr: | 1966 |
Umfang: | 59 S. |
Illustrationen: | graph. Darst. |
Gesamttitel/Reihe: | Bulletin der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft : Sonderbeilage ; 1966,6 |
Sprache: | ger |
K10plus-PPN: | 1498528325 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Herstellung eines gemeinsamen Preisniveaus für Milch und Milcherzeugnisse, Rindfleisch, Reis, Zucker, Ölsaaten und Olivenöl / Europäische Wirtschaftsgemeinschaft / Kommission; 1966
67798586