Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Präsenznutzung
Signatur: TX713.S9 2004   QR-Code
Standort: Bereichsbibl. Ostasien / Sinologie
Exemplare: siehe unten
Verfasser:Su, Hengan   i
VerfasserIn:蘇恆安
Titel:Culinary arts in late Ming China
Titelzusatz:refinement, secularization and nourishment, a study on Gao Lian's Discourse on food and drink
Verf.angabe:Su Heng-an
Ausgabe:Chu ban
 初版
Verlagsort:Taipei
Verlag:SMC Publishing Inc
Jahr:2004
Umfang:XII, 247 S.
Format:23 cm
Fussnoten:Includes bibliographical references
ISBN:957-638-642-X
 978-957-638-642-8
Sprache:eng
SWB-PPN:450766659
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
TX713.S9 2004QR-CodeBereichsbibl. Ostasien / SinologiePräsenznutzung
Mediennummer: 42699957

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  http://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68085711   QR-Code
zum Seitenanfang