Speichern
TY - `EDBOOK`
A3 - Heischkel, Edith
A2 - Artelt, Walter
TI - Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main ; [2. Symposium zur Geschichte der Hygiene]
PB - Vandenhoeck & Ruprecht
CY - Göttingen
PY - 1976
LA - ger
SP - 409 S : Tab
T2 - Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts
M1 - 6
T2 - Neunzehntes Jahrhundert
N1 - Papers of a conference sponsored by the Fritz Thyssen-Stiftung ; Includes bibliographical references
SN - 3-525-45351-5
SN - 978-3-525-45351-3
KW - Ernährung / Ernährungswissenschaft / Geschichte
KW - Ernährung
CN - UBN/YT 2000 H473
CN - <DI> C 61.10 / Ernaehrung
CN - Ro 681
CN - Kb 84
AN - UBHD-1037258
ER -