Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg

Disk Speichern
TY  - `EDBOOK`
A3  - Heischkel, Edith
A2  - Artelt, Walter
TI  - Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main ; [2. Symposium zur Geschichte der Hygiene]
PB  - Vandenhoeck & Ruprecht
CY  - Göttingen
PY  - 1976
LA  - ger
SP  - 409 S : Tab
T2  - Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts
M1  - 6
T2  - Neunzehntes Jahrhundert
N1  - Papers of a conference sponsored by the Fritz Thyssen-Stiftung ; Includes bibliographical references
SN  - 3-525-45351-5
SN  - 978-3-525-45351-3
KW  - Ernährung / Ernährungswissenschaft / Geschichte
KW  - Ernährung
CN  - UBN/YT 2000 H473
CN  - <DI> C 61.10 / Ernaehrung
CN  - Ro 681
CN  - Kb 84
AN  - UBHD-1037258
ER  -

zum Seitenanfang