Verfasst von: | Simoons, Frederick J. |
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Titel: | Food in China |
Titelzusatz: | a cultural and historical inquiry |
Verf.angabe: | Frederick J. Simoons. Maps by Mary Beth Cunha |
Verlagsort: | Boca Raton [u.a.] |
Verlag: | CRC Pr. |
Jahr: | 2000 |
Umfang: | XXV, 559, X S. |
Illustrationen: | Ill., Kt. |
ISBN: | 0-8493-8804-X |
978-0-8493-8804-0 | |
Schlagwörter: | (g)China / (s)Lebensmittel |
(g)China / (s)Kochen / (z)Geschichte | |
Sprache: | eng |
RVK-Notation: | ZE 75000 |
K10plus-PPN: | 1614040176 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
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GT2853.C6 S56 1991 | CATS / Abt. Ostasien: Monograph. | bestellbar | ||
Mediennummer: 42698258 |