Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Verfasst von:Simoons, Frederick J.   i
Titel:Food in China
Titelzusatz:a cultural and historical inquiry
Verf.angabe:Frederick J. Simoons. Maps by Mary Beth Cunha
Verlagsort:Boca Raton [u.a.]
Verlag:CRC Pr.
Jahr:2000
Umfang:XXV, 559, X S.
Illustrationen:Ill., Kt.
ISBN:0-8493-8804-X
 978-0-8493-8804-0
Schlagwörter:(g)China   i / (s)Lebensmittel   i
 (g)China   i / (s)Kochen   i / (z)Geschichte   i
Sprache:eng
RVK-Notation:ZE 75000   i
K10plus-PPN:1614040176
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
GT2853.C6 S56 1991QR-CodeCATS / Abt. Ostasien: Monograph.bestellbar
Mediennummer: 42698258