Verfasst von: | Apicius |
---|---|
Titel: | L' art culinaire |
Mitwirkende: | André, Jacques [Hrsg.] |
Werktitel: | De re coquinaria <franz., lat.> |
Verf.angabe: | Apicius Caelius. Texte établi, traduit et commenté par Jacques André |
Verlagsort: | Paris |
Verlag: | Klincksieck |
Jahr: | 1965 |
Umfang: | 317 S. |
Gesamttitel/Reihe: | Études et commentaires ; 58 |
Fussnoten: | Text franz. und lat |
Sprache: | fre lat |
RVK-Notation: | FX 360100 |
K10plus-PPN: | 1070540110 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
65 B 3756 | Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC B | bestellbar | ||
Mediennummer: 01066585 | ||||
<KP> Dd 3/404 | Bereichsbibl Altertumswissenschafte / Klassische Philologie | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 61030715, Inventarnummer: 441/65 |