Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Verfasst von:André, Jacques   i
Titel:L' alimentation et la cuisine à Rome
Verf.angabe:Jacques André
Verlagsort:Paris
Verlag:Klincksieck
Jahr:1961
Umfang:259 S., VIII Pl.
Illustrationen:Ill.
Gesamttitel/Reihe:Études et commentaires ; 38 [i.e. 39]
Fussnoten:In der Vorl. fälschlicherweise als Bd. 38 der Serie bezeichnet
Schlagwörter:(g)Römisches Reich   i / (s)Ernährungsgewohnheit   i
 (g)Römisches Reich   i / (s)Kochen   i / (s)Kultur   i / (z)Geschichte   i
Sprache:fre
RVK-Notation:FB 4068   i
K10plus-PPN:1071020803
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
62 B 515QR-CodeSonderstandort / Inst f. Papyrologie / Fach15Leihgabe/vormerkbar (gesamte Vormerkungen: 0)
Mediennummer: 01068886
XIII 288 aQR-CodeBereichsbibl Altertumswissenschafte / Alte GeschichtePräsenznutzung
Mediennummer: 58811889, Inventarnummer: 258/71
<KP> Q 0/312QR-CodeBereichsbibl Altertumswissenschafte / Klassische PhilologiePräsenznutzung
Mediennummer: 61036864, Inventarnummer: 23/62