Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 92 U 776   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin
Exemplare: siehe unten
heiBIB
Verfasst von:Gaxiola, Roberto   i
Titel:Isolation and characterization of genes of the yeast Saccharomyces cerevisiae involved in salt tolerance mechanisms
Verf.angabe:vorgelegt von Roberto Adrian Gaxiola Ariza
Jahr:1991
Umfang:[2], 99 Bl.
Illustrationen:Ill., graph. Darst.
Hochschulschrift:Heidelberg, Univ., Diss., 1991
Dokumenttyp:Hochschulschrift
Sprache:ger
K10plus-PPN:160777013X
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
92 U 776;;ArchivQR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazinnicht ausleihbar
Mediennummer: 02575452
92 U 776QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazinbestellbar
Mediennummer: 02575201

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/2575201   QR-Code
zum Seitenanfang