Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: ausleihbar
Titel:Food in Chinese culture
Titelzusatz:anthropological and historical perspectives
Mitwirkende:Chang, Kwang-chih [Hrsg.]   i
Verf.angabe:ed. by K. C. Chang
Ausgabe:2. printing
Verlagsort:New Haven [u.a.]
Verlag:Yale Univ. Press
Jahr:1978
Umfang:429 S.
Illustrationen:Ill.
ISBN:0-300-01938-6
 978-0-300-01938-4
Schlagwörter:(g)China   i / (s)Ernährungsgewohnheit   i
Sprache:eng
RVK-Notation:LC 17440   i
K10plus-PPN:164526551X
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
79 B 1110QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planausleihbar
Mediennummer: 03012235
GT2853.C6 F66 1977QR-CodeCATS / Abt. Ostasien: Monograph.entliehen bis 11.11.2024 (gesamte Vormerkungen: 0)
Mediennummer: 42734291

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/3012235   QR-Code
zum Seitenanfang