Titel: | Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit |
---|---|
Titelzusatz: | Vorträge e. interdisziplinären Symposions vom 10. - 13. Juni 1987 an d. Justus-Liebig-Universität Gießen |
Mitwirkende: | Bitsch, Irmgard [Hrsg.] |
Ehlert, Trude | |
Ertzdorff-Kupffer, Xenja von | |
Institutionen: | Justus-Liebig-Universität Gießen |
Verf.angabe: | hrsg. von Irmgard Bitsch ... |
Verlagsort: | Sigmaringen |
Verlag: | Thorbecke |
Jahr: | 1987 |
Umfang: | 317 S. |
Illustrationen: | Ill. |
Fussnoten: | Literaturangaben |
ISBN: | 3-7995-4108-X |
978-3-7995-4108-4 | |
Thematischer Kontext: | Rezension: Paravicini Bagliani, Agostino, 1943 - : [Rezension von: Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit, Vorträge, hrsg. von Irmgard Bitsch ...] |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/hebis-darmstadt/toc/957185X.pdf |
Schlagwörter: | (s)Ernährungsgewohnheit / (z)Geschichte 1000-1600 |
(s)Ernährungsgewohnheit / (z)Geschichte 1000-1600 | |
(s)Ess- und Trinksitte / (s)Kochen / (s)Kochen <Motiv> / (z)Geschichte 500-1650 | |
(s)Ess- und Trinksitte / (s)Kochen / (z)Geschichte 500-1650 / (g)Gießen <1987> | |
(z)Geschichte 1000-1600 / (g)Gießen <1987> | |
Dokumenttyp: | Konferenzschrift: (1987 : Gießen) |
Konferenzschrift: (1987 : Giessen) | |
Sprache: | ger |
Altbestandsnotation: | SysK: Gesch allg C 046 |
RVK-Notation: | LC 17000 |
NK 4940 | |
LC 17005 | |
EC 5410 | |
Sonst. Schlagwort: | (s)Ernährung / Geschichte |
K10plus-PPN: | 274256797 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
88 A 2706;;2.Ex | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ausleihbar | ||
Mediennummer: 03506527 | ||||
88 A 2706 | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | entliehen bis 24.05.2024 (gesamte Vormerkungen: 0) | ||
Mediennummer: 03499685 | ||||
Kb 151 | Klinikum HD / Institute / Geschichte der Medizin | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 58019899, Inventarnummer: mg-1000106 | ||||
<DE> L 987,2 | Germanistisches Seminar | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 60230462, Inventarnummer: 1988/A 181 |