![]() | ![]() |
Titel: | Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter |
---|---|
Titelzusatz: | Tagungsbeiträge der Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter; 7. Produktion, Vorratshaltung und Konsum in Antike und Frühmittelalter; gemeinsame Tagung mit der Arbeitsgemeinschaft Römische Archäologie (Friedrichshafen, 30.5. - 1.6.2012) |
Mitwirkende: | Drauschke, Jörg [Hrsg.] ![]() |
Prien, Roland [Hrsg.] ![]() | |
Reis, Alexander [HerausgeberIn] ![]() | |
Institutionen: | Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter ![]() |
Verf.angabe: | hrsg. von Jörg Drauschke, Roland Prien ... |
Verlagsort: | Hamburg |
Verlag: | Kovač |
Jahr: | 2014 |
Umfang: | 363 S. |
Illustrationen: | Ill., graph. Darst., Kt. |
Gesamttitel/Reihe: | Studien zu Spätantike und Frühmittelalter ; 6 |
ISBN: | 978-3-8300-7300-0 |
URL: | Cover: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz399242244cov.jpg |
Schlagwörter: | (s)Lebensmittel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dokumenttyp: | Konferenzschrift: (2012 : Friedrichshafen) |
Sprache: | ger eng |
RVK-Notation: | NF 1205 ![]() |
K10plus-PPN: | 1606632655 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme, Artikel |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
2014 A 6296 | ![]() | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ![]() | ausleihbar |
Mediennummer: 10444365 | ||||
L/FRIE/2012 | ![]() | Bereichsbibl Altertumswissenschafte / Ur- und Frühgeschichte | Präsenznutzung | |
Mediennummer: 58727511 |