![]() | ![]() |
Verfasst von: | Gross, Uwe ![]() |
---|---|
Prien, Roland ![]() | |
Titel: | "Reibschüsseln und Restromanen" |
Titelzusatz: | Ernährungs- und Kochgewohnheiten im westlichen Mitteleuropa zwischen 300 und 800 |
Verf.angabe: | Uwe Gross und Roland Prien |
Jahr: | 2014 |
Umfang: | 34 S. |
Fussnoten: | Mit engl. Zsfassung |
Titel Quelle: | In: Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter |
Ort Quelle: | Hamburg : Kovač, 2014 |
Jahr Quelle: | 2014 |
Band/Heft Quelle: | (2014), Seite 223-256 |
ISBN Quelle: | 978-3-8300-7300-0 |
Sprache: | ger eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Gross, Uwe, 1955 - : Schriften von Uwe Gross ; 124: "Reibschüsseln und Restromanen". - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2014. - Online-Ressource |
K10plus-PPN: | 1474533000 |
Verknüpfungen: | → Sammelwerk |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
2014 A 6296 | ![]() | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ![]() | ausleihbar |
Mediennummer: 10444365 | ||||
L/FRIE/2012 | ![]() | Bereichsbibl Altertumswissenschafte / Ur- und Frühgeschichte | Präsenznutzung | |
Mediennummer: 58727511 |