Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Titel: | In vitro antioxidant activities and antioxidant enzyme activities in HepG2 cells and main active compounds of endophytic fungus from pigeon pea |
Titelzusatz: | [Cajanus cajan (L.) Millsp.] |
Mitwirkende: | Zhao, Jin Tong  |
| Wink, Michael  |
Verf.angabe: | Zhao, J. T. ; Ma, D. H. ; Luo, M. ; Wang, W. ; Zhao, C. J. ; Zu, Y. G. ; Fu, Y. J. ; Wink, M. |
Umfang: | 9 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 12.05.2014 |
Titel Quelle: | In: Food research international |
Jahr Quelle: | 2014 |
Band/Heft Quelle: | 56(2014), S. 243-251 |
ISSN Quelle: | 1873-7145 |
DOI: | doi:10.1016/j.foodres.2013.12.028 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Kostenfrei: Verlag: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996913006820 |
| Kostenfrei: Verlag: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2013.12.028 |
| DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.12.028 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1475396651 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
In vitro antioxidant activities and antioxidant enzyme activities in HepG2 cells and main active compounds of endophytic fungus from pigeon pea / Zhao, Jin Tong (Online-Ressource)
67580840