Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:In vitro antioxidant activities and antioxidant enzyme activities in HepG2 cells and main active compounds of endophytic fungus from pigeon pea
Titelzusatz:[Cajanus cajan (L.) Millsp.]
Mitwirkende:Zhao, Jin Tong   i
 Wink, Michael   i
Verf.angabe:Zhao, J. T. ; Ma, D. H. ; Luo, M. ; Wang, W. ; Zhao, C. J. ; Zu, Y. G. ; Fu, Y. J. ; Wink, M.
Umfang:9 S.
Fussnoten:Gesehen am 12.05.2014
Titel Quelle:In: Food research international
Jahr Quelle:2014
Band/Heft Quelle:56(2014), S. 243-251
ISSN Quelle:1873-7145
DOI:doi:10.1016/j.foodres.2013.12.028
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Kostenfrei: Verlag: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996913006820
 Kostenfrei: Verlag: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2013.12.028
 DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.12.028
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1475396651
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67580840   QR-Code
zum Seitenanfang