Status: ausleihbar
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HEDD
Titel: | Caribbean food cultures |
Titelzusatz: | culinary practices and consumption in the Caribbean and its diasporas |
Mitwirkende: | Beushausen, Wiebke [Hrsg.]  |
| Brüske, Anne [Hrsg.]  |
| Uhl, Ana-Sofia [Hrsg.]  |
| Helber, Patrick [Hrsg.]  |
| Kloß, Sinah Theres [Hrsg.]  |
Verf.angabe: | Wiebke Beushausen, Anne Brüske, Ana-Sofia Commichau, Patrick Helber, Sinah Kloß (eds.) |
Verlagsort: | Bielefeld |
Verlag: | transcript-Verl. |
Jahr: | 2014 |
Umfang: | 303 S. |
Illustrationen: | graph. Darst. |
Format: | 23 cm |
Gesamttitel/Reihe: | Postcolonial Studies ; Vol. 18 |
Fussnoten: | Includes bibliographical references |
ISBN: | 3-8376-2692-X |
| 978-3-8376-2692-6 |
URL: | Cover: http://www.gbv.de/dms/spk/iai/cov/779929098.jpg |
| Inhaltstext: http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4602473&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
| Inhaltsverzeichnis: https://www.gbv.de/dms/spk/iai/toc/779929098.pdf |
Schlagwörter: | (g)Karibik / (s)Ernährungsgewohnheit / (s)Kulturelle Identität  |
Dokumenttyp: | Konferenzschrift: (2012 : Heidelberg) |
Sprache: | eng |
Reproduktion: | Online-Ausg.: Caribbean Food Cultures. - Bielefeld: transcript, 2014. - Online-Ressource (304 S.) |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Caribbean Food Cultures. - Bielefeld : transcript, 2014. - Online-Ressource (304 S.) |
RVK-Notation: | HQ 7040  |
| LC 17640  |
K10plus-PPN: | 779929098 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme, Artikel |
3-8376-2692-X,978-3-8376-2692-6
Caribbean food cultures / Beushausen, Wiebke [Hrsg.]; 2014
67581863