Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: ausleihbar

HEDD-Bestellung möglich
> HEDD
Titel:Caribbean food cultures
Titelzusatz:culinary practices and consumption in the Caribbean and its diasporas
Mitwirkende:Beushausen, Wiebke [Hrsg.]   i
 Brüske, Anne [Hrsg.]   i
 Uhl, Ana-Sofia [Hrsg.]   i
 Helber, Patrick [Hrsg.]   i
 Kloß, Sinah Theres [Hrsg.]   i
Verf.angabe:Wiebke Beushausen, Anne Brüske, Ana-Sofia Commichau, Patrick Helber, Sinah Kloß (eds.)
Verlagsort:Bielefeld
Verlag:transcript-Verl.
Jahr:2014
Umfang:303 S.
Illustrationen:graph. Darst.
Format:23 cm
Gesamttitel/Reihe:Postcolonial Studies ; Vol. 18
Fussnoten:Includes bibliographical references
ISBN:3-8376-2692-X
 978-3-8376-2692-6
URL:Cover: http://www.gbv.de/dms/spk/iai/cov/779929098.jpg
 Inhaltstext: http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4602473&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
 Inhaltsverzeichnis: https://www.gbv.de/dms/spk/iai/toc/779929098.pdf
Schlagwörter:(g)Karibik   i / (s)Ernährungsgewohnheit   i / (s)Kulturelle Identität   i
Dokumenttyp:Konferenzschrift: (2012 : Heidelberg)
Sprache:eng
Reproduktion:Online-Ausg.: Caribbean Food Cultures. - Bielefeld: transcript, 2014. - Online-Ressource (304 S.)
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Caribbean Food Cultures. - Bielefeld : transcript, 2014. - Online-Ressource (304 S.)
RVK-Notation:HQ 7040   i
 LC 17640   i
K10plus-PPN:779929098
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme, Artikel
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2014 A 6451QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planausleihbar
Mediennummer: 10444664
TX716.A1 C37QR-CodeCATS / Abt. Ostasien: Monograph.bestellbar
Mediennummer: 63099436, Inventarnummer: JC-1400105
R/CAR DI 233QR-CodeAnglistisches SeminarPräsenznutzung
Mediennummer: 60490491, Inventarnummer: EN-1400727

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67581863   QR-Code
zum Seitenanfang