Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
Verfasst von:Teichner, Felix   i
Titel:Botte, Emmanuel - Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'antiquité - [Rezension]
Verf.angabe:Felix Teichner
Umfang:9 S.
Thematischer Kontext:Rezension von: Botte, Emmanuel: Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'antiquité
Titel Quelle:In: Gnomon
Jahr Quelle:2012
Band/Heft Quelle:84(2012), 6, S. 541-549
ISSN Quelle:0017-1417
 0945-9790
Sprache:ger
K10plus-PPN:1484914120
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67679806   QR-Code
zum Seitenanfang