Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Standort: ---
Exemplare: ---

+ Andere Auflagen/Ausgaben
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Küche - Kochen - Ernährung
Titelzusatz:Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006
Mitwirkende:Klein, Ulrich [Hrsg.]   i
 Untermann, Matthias [Hrsg.]   i
Institutionen:Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit   i
Verf.angabe:[Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V. ... hrsg. von Ulrich Klein ...]
Verlagsort:Paderborn
 Heidelberg
Verlag:Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V.
 Univ.-Bibl.
Jahr:2007
Umfang:Online-Ressource (296, 10 S.)
Illustrationen:Ill., graph. Darst., Kt.
Gesamttitel/Reihe:Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit ; 19
URL:Kostenfrei: Verlag: http://journals.ub.uni-heidelberg.de/index.php/mitt-dgamn/issue/view/1845
Schlagwörter:(s)Essgewohnheit   i / (z)Geschichte   i / (s)Archäologie   i / (f)Kongress   i / (g)Schwäbisch Hall <2006>   i
 (s)Küche   i / (s)Architektur   i / (z)Geschichte   i / (s)Bauforschung   i / (f)Kongress   i / (g)Schwäbisch Hall <2006>   i
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Druck-Ausg.: Küche - Kochen - Ernährung
K10plus-PPN:1654616370
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
 
 
Lokale URL UB: Zum Volltext

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67760172   QR-Code
zum Seitenanfang