![]() | ![]() |
![]() | |
Titel: | Küche - Kochen - Ernährung |
Titelzusatz: | Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006 |
Mitwirkende: | Klein, Ulrich [Hrsg.] ![]() |
Untermann, Matthias [Hrsg.] ![]() | |
Institutionen: | Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit ![]() |
Verf.angabe: | [Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V. ... hrsg. von Ulrich Klein ...] |
Verlagsort: | Paderborn |
Heidelberg | |
Verlag: | Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V. |
Univ.-Bibl. | |
Jahr: | 2007 |
Umfang: | Online-Ressource (296, 10 S.) |
Illustrationen: | Ill., graph. Darst., Kt. |
Gesamttitel/Reihe: | Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit ; 19 |
URL: | Kostenfrei: Verlag: http://journals.ub.uni-heidelberg.de/index.php/mitt-dgamn/issue/view/1845 |
Schlagwörter: | (s)Essgewohnheit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(s)Küche ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | ger |
Bibliogr. Hinweis: | Druck-Ausg.: Küche - Kochen - Ernährung |
K10plus-PPN: | 1654616370 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Lokale URL UB: | ![]() |