![]() | ![]() |
![]() | |
Titel: | Red meat intake, NAT2, and risk of colorectal cancer |
Titelzusatz: | a pooled analysis of 11 studies |
Mitwirkende: | Ananthakrishnan, Ashwin N. ![]() |
Brenner, Hermann ![]() | |
Chang-Claude, Jenny ![]() | |
Verf.angabe: | Ashwin N. Ananthakrishnan, Mengmeng Du, Sonja I. Berndt, Hermann Brenner, Bette J. Caan, Graham Casey, Jenny Chang-Claude, David Duggan, Charles S. Fuchs, Steven Gallinger, Edward L. Giovannucci, Tabitha A. Harrison, Richard B. Hayes, Michael Hoffmeister, John L. Hopper, Lifang Hou, Li Hsu, Mark A. Jenkins, Peter Kraft, Jing Ma, Hongmei Nan, Polly A. Newcomb, Shuji Ogino, John D. Potter, Daniela Seminara, Martha L. Slattery, Mark Thornquist, Emily White, Kana Wu, Ulrike Peters, and Andrew T. Chan |
Jahr: | 2015 |
Umfang: | 8 S. |
Teil: | volume:24 |
year:2015 | |
number:1 | |
pages:198-205 | |
extent:8 | |
Fussnoten: | Gesehen am 27.01.2015 |
Titel Quelle: | In: Cancer epidemiology, biomarkers & prevention |
Ort Quelle: | Philadelphia, Pa. : AACR, 1991 |
Jahr Quelle: | 2015 |
Band/Heft Quelle: | 24(2015), 1, Seite 198-205 |
ISSN Quelle: | 1538-7755 |
DOI: | doi:10.1158/1055-9965.EPI-14-0897 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt. Kostenfrei: Volltext: http://cebp.aacrjournals.org/content/24/1/198.long |
DOI: https://doi.org/10.1158/1055-9965.EPI-14-0897 | |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1495368556 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |