Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Red meat intake, NAT2, and risk of colorectal cancer
Titelzusatz:a pooled analysis of 11 studies
Mitwirkende:Ananthakrishnan, Ashwin N.   i
 Brenner, Hermann   i
 Chang-Claude, Jenny   i
Verf.angabe:Ashwin N. Ananthakrishnan, Mengmeng Du, Sonja I. Berndt, Hermann Brenner, Bette J. Caan, Graham Casey, Jenny Chang-Claude, David Duggan, Charles S. Fuchs, Steven Gallinger, Edward L. Giovannucci, Tabitha A. Harrison, Richard B. Hayes, Michael Hoffmeister, John L. Hopper, Lifang Hou, Li Hsu, Mark A. Jenkins, Peter Kraft, Jing Ma, Hongmei Nan, Polly A. Newcomb, Shuji Ogino, John D. Potter, Daniela Seminara, Martha L. Slattery, Mark Thornquist, Emily White, Kana Wu, Ulrike Peters, and Andrew T. Chan
Jahr:2015
Umfang:8 S.
Teil:volume:24
 year:2015
 number:1
 pages:198-205
 extent:8
Fussnoten:Gesehen am 27.01.2015
Titel Quelle:In: Cancer epidemiology, biomarkers & prevention
Ort Quelle:Philadelphia, Pa. : AACR, 1991
Jahr Quelle:2015
Band/Heft Quelle:24(2015), 1, Seite 198-205
ISSN Quelle:1538-7755
DOI:doi:10.1158/1055-9965.EPI-14-0897
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Kostenfrei: Volltext: http://cebp.aacrjournals.org/content/24/1/198.long
 DOI: https://doi.org/10.1158/1055-9965.EPI-14-0897
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1495368556
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67762738   QR-Code
zum Seitenanfang