Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Titel: | Enzymatic water extraction of taxifolin from wood sawdust of Larix gmelini (Rupr.) Rupr. and evaluation of its antioxidant activity |
Mitwirkende: | Wang, Ying  |
| Wink, Michael  |
Verf.angabe: | Wang, Ying; Zu, Yuangang; Long, Jingjing; Fu, Yujie; Li, Shuangming; Zhang, Dongyang; Li, Ji; Wink, Michael; Efferth, Thomas |
Jahr: | 2011 |
Umfang: | 8 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 17.02.2015 |
Titel Quelle: | In: Food chemistry |
Ort Quelle: | New York, NY [u.a.] : Elsevier, 1976 |
Jahr Quelle: | 2011 |
Band/Heft Quelle: | 126(2011), 3, Seite 1178-1185 |
ISSN Quelle: | 1873-7072 |
DOI: | doi:10.1016/j.foodchem.2010.11.155 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
kostenfrei: Volltext: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814610015839 |
| DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.11.155 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 149638864X |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Enzymatic water extraction of taxifolin from wood sawdust of Larix gmelini (Rupr.) Rupr. and evaluation of its antioxidant activity / Wang, Ying; 2011 (Online-Ressource)
67774351