Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Enzymatic water extraction of taxifolin from wood sawdust of Larix gmelini (Rupr.) Rupr. and evaluation of its antioxidant activity
Mitwirkende:Wang, Ying   i
 Wink, Michael   i
Verf.angabe:Wang, Ying; Zu, Yuangang; Long, Jingjing; Fu, Yujie; Li, Shuangming; Zhang, Dongyang; Li, Ji; Wink, Michael; Efferth, Thomas
Jahr:2011
Umfang:8 S.
Fussnoten:Gesehen am 17.02.2015
Titel Quelle:In: Food chemistry
Ort Quelle:New York, NY [u.a.] : Elsevier, 1976
Jahr Quelle:2011
Band/Heft Quelle:126(2011), 3, Seite 1178-1185
ISSN Quelle:1873-7072
DOI:doi:10.1016/j.foodchem.2010.11.155
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

kostenfrei: Volltext: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814610015839
 DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.11.155
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:149638864X
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67774351   QR-Code
zum Seitenanfang