Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:An isoquinoline alkaloid from the Chinese herbal plant Corydalis yanhusuo W.T. Wang inhibits P-glycoprotein and multidrug resistance-associate protein 1
Mitwirkende:Lei, Yu   i
 Wink, Michael   i
Verf.angabe:Yu Lei, Juan Tan, Michael Wink, Yonggang Ma, Na Li, Guannan Su
Umfang:5 S.
Titel Quelle:In: Food chemistry
Jahr Quelle:2013
Band/Heft Quelle:136(2013), 3-4, S. 1117-1121
ISSN Quelle:1873-7072
DOI:doi:10.1016/j.foodchem.2012.09.059
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Kostenfrei registrierungspflichtig: Resolving-System: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.09.059
 DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.09.059
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1497194660
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67784113   QR-Code
zum Seitenanfang