Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Titel: | Chemical composition and biological activity of Citrus jambhiri Lush |
Mitwirkende: | Hamdan, Dalia  |
| Readi, Mahmoud Zaki el  |
| Tahrani, Ahmad  |
| Herrmann, Florian  |
| Kaufmann, Dorothea  |
| Wink, Michael  |
Verf.angabe: | Dalia Hamdan, Mahmoud Zaki El-Readi, Ahmad Tahrani, Florian Herrmann, Dorothea Kaufmann, Nawal Farrag, Assem El-Shazly, Michael Wink |
Jahr: | 2011 |
Umfang: | 10 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 12.03.2015 |
Titel Quelle: | In: Food chemistry |
Ort Quelle: | New York, NY [u.a.] : Elsevier, 1976 |
Jahr Quelle: | 2011 |
Band/Heft Quelle: | 127(2011), 2, Seite 394-403 |
ISSN Quelle: | 1873-7072 |
DOI: | doi:10.1016/j.foodchem.2010.12.129 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Volltext: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.129 |
| DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.129 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1497731763 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Chemical composition and biological activity of Citrus jambhiri Lush / Hamdan, Dalia; 2011 (Online-Ressource)
67788008