Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Chemical composition and biological activity of Citrus jambhiri Lush
Mitwirkende:Hamdan, Dalia   i
 Readi, Mahmoud Zaki el   i
 Tahrani, Ahmad   i
 Herrmann, Florian   i
 Kaufmann, Dorothea   i
 Wink, Michael   i
Verf.angabe:Dalia Hamdan, Mahmoud Zaki El-Readi, Ahmad Tahrani, Florian Herrmann, Dorothea Kaufmann, Nawal Farrag, Assem El-Shazly, Michael Wink
Jahr:2011
Umfang:10 S.
Fussnoten:Gesehen am 12.03.2015
Titel Quelle:In: Food chemistry
Ort Quelle:New York, NY [u.a.] : Elsevier, 1976
Jahr Quelle:2011
Band/Heft Quelle:127(2011), 2, Seite 394-403
ISSN Quelle:1873-7072
DOI:doi:10.1016/j.foodchem.2010.12.129
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.129
 DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.129
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1497731763
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67788008   QR-Code
zum Seitenanfang