Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Chemical composition and anti-inflammatory activity of the essential oils of Psidium guajava fruits and leaves
Mitwirkende:El-Ahmady, Sherweit H.   i
 Ashour, Mohamed L.   i
 Wink, Michael   i
Verf.angabe:Sherweit H. El-Ahmady, Mohamed L. Ashour and Michael Wink
Umfang:7 S.
Titel Quelle:In: The Journal of essential oil research
Jahr Quelle:2013
Band/Heft Quelle:25(2013), 6, S. 475-481
ISSN Quelle:2163-8152
DOI:doi:10.1080/10412905.2013.796498
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Kostenfrei registrierungspflichtig: Resolving-System: http://dx.doi.org/10.1080/10412905.2013.796498
 DOI: https://doi.org/10.1080/10412905.2013.796498
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1497860989
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67790040   QR-Code
zum Seitenanfang