Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Beushausen, Wiebke   i
 Brüske, Anne   i
 Uhl, Ana-Sofia   i
Titel:The Caribbean (on the) dining table
Titelzusatz:contextualizing culinary cultures
Mitwirkende:Helber, Patrick   i
 Kloß, Sinah Theres   i
Verf.angabe:Wiebke Beushausen; Anne Brüske; Ana-Sofia Commichau; Patrick Helber; Sinah Kloss
Jahr:2014
Umfang:14 S.
Fussnoten:Gesehen am 18.06.2015
Titel Quelle:In: Caribbean Food Cultures
Ort Quelle:Bielefeld : transcript, 2014
Jahr Quelle:2014
Band/Heft Quelle:(2014), Seite 11-24
ISBN Quelle:978-3-8394-2692-0
DOI:doi:10.14361/transcript.9783839426920.11
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext ; Verlag: http://dx.doi.org/10.14361/transcript.9783839426920.11
 Volltext: http://www.degruyter.com/view/books/transcript.9783839426920/transcript.9783839426920.11/transcript.9783839426920.11.xml
 DOI: https://doi.org/10.14361/transcript.9783839426920.11
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Druck-Ausgabe: Beushausen, Wiebke, 1983 - : The Caribbean (on the) dining table. - 2014
K10plus-PPN:1503991199
Verknüpfungen:→ Sammelwerk

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67832730   QR-Code
zum Seitenanfang