Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Improved rapid authentication of vanillin using [delta]13C and [delta]2H values
Mitwirkende:Greule, Markus   i
 Keppler, Frank   i
Verf.angabe:Markus Greule; Luisa Dana Tumino; Tatjana Kronewald; Uwe Hener; Jürgen Schleucher; Armin Mosandl; Frank Keppler
Jahr:2010
Umfang:9 S.
Fussnoten:Im Titel sind die Zahlen "13" und "2" hochgestellt ; Im Titel ist delta als griechischer Buchstabe dargestellt ; Gesehen am 29.06.2015
Titel Quelle:In: European food research and technology
Ort Quelle:Berlin : Springer, 1999
Jahr Quelle:2010
Band/Heft Quelle:231(2010), 6, Seite 933-941
ISSN Quelle:1438-2385
DOI:doi:10.1007/s00217-010-1346-z
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: http://dx.doi.org./10.1007/s00217-010-1346-z
 DOI: https://doi.org/10.1007/s00217-010-1346-z
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1504634667
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67837020   QR-Code
zum Seitenanfang