Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Titel: | Improved rapid authentication of vanillin using [delta]13C and [delta]2H values |
Mitwirkende: | Greule, Markus  |
| Keppler, Frank  |
Verf.angabe: | Markus Greule; Luisa Dana Tumino; Tatjana Kronewald; Uwe Hener; Jürgen Schleucher; Armin Mosandl; Frank Keppler |
Jahr: | 2010 |
Umfang: | 9 S. |
Fussnoten: | Im Titel sind die Zahlen "13" und "2" hochgestellt ; Im Titel ist delta als griechischer Buchstabe dargestellt ; Gesehen am 29.06.2015 |
Titel Quelle: | In: European food research and technology |
Ort Quelle: | Berlin : Springer, 1999 |
Jahr Quelle: | 2010 |
Band/Heft Quelle: | 231(2010), 6, Seite 933-941 |
ISSN Quelle: | 1438-2385 |
DOI: | doi:10.1007/s00217-010-1346-z |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Volltext: http://dx.doi.org./10.1007/s00217-010-1346-z |
| DOI: https://doi.org/10.1007/s00217-010-1346-z |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1504634667 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Improved rapid authentication of vanillin using [delta]13C and [delta]2H values / Greule, Markus; 2010 (Online-Ressource)
67837020