Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Harth, Dietrich   i
Titel:Einleitung zu "Geist der Kochkunst"
Verf.angabe:Dietrich Harth
Verlagsort:Heidelberg
Verlag:Manutius-Verlag
Jahr:1994
Umfang:Online-Ressource
Gesamttitel/Reihe:Schriften von Dietrich Harth ; 67
Fussnoten:Aus: von Rumohr, Karl Friedrich (Hrsg.): Geist der Kochkunst. Manutius-Verlag, Heidelberg 1994, V-XVII . ISBN 3-925678-46-8
ErscheinungsAng:Online publiziert: 2015
URL:Kostenfrei: Resolving-System: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:16-heidok-189576
URN:urn:nbn:de:bsz:16-heidok-189576
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger
K10plus-PPN:1504669185
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
 
 
Lokale URL UB: Zum Volltext

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67837562   QR-Code
zum Seitenanfang