Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Harth, Dietrich  |
Titel: | Einleitung zu "Geist der Kochkunst" |
Verf.angabe: | Dietrich Harth |
Verlagsort: | Heidelberg |
Verlag: | Manutius-Verlag |
Jahr: | 1994 |
Umfang: | Online-Ressource |
Gesamttitel/Reihe: | Schriften von Dietrich Harth ; 67 |
Fussnoten: | Aus: von Rumohr, Karl Friedrich (Hrsg.): Geist der Kochkunst. Manutius-Verlag, Heidelberg 1994, V-XVII . ISBN 3-925678-46-8 |
ErscheinungsAng: | Online publiziert: 2015 |
URL: | Kostenfrei: Resolving-System: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:16-heidok-189576 |
URN: | urn:nbn:de:bsz:16-heidok-189576 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | ger |
K10plus-PPN: | 1504669185 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
|
|
| |
Lokale URL UB: | Zum Volltext |
Einleitung zu "Geist der Kochkunst" / Harth, Dietrich; 1994 (Online-Ressource)
67837562