![]() | ![]() |
![]() | |
Titel: | Relation of allium vegetables intake with head and neck cancers |
Titelzusatz: | Evidence from the INHANCE consortium |
Mitwirkende: | Galeone, Carlotta ![]() |
Brenner, Hermann ![]() | |
Verf.angabe: | Carlotta Galeone, Federica Turati, Zuo-Feng Zhang, Valentina Guercio, Alessandra Tavani, Diego Serraino, Paul Brennan, Eleonora Fabianova, Jola Lissowska, Dana Mates, Peter Rudnai, Oxana Shangina, Neonila Szeszenia-Dabrowska, Thomas L. Vaughan, Karl Kelsey, Michael McClean, Fabio Levi, Richard B. Hayes, Mark P. Purdue, Cristina Bosetti, Hermann Brenner, Claudio Pelucchi, Yuan-Chin Amy Lee, Mia Hashibe, Paolo Boffetta and Carlo La Vecchia |
Jahr: | 2015 |
Umfang: | 10 S. |
Teil: | volume:59 |
year:2015 | |
number:9 | |
pages:1641-1650 | |
extent:10 | |
Fussnoten: | Gesehen am 30.10.2015 |
Titel Quelle: | In: Molecular nutrition & food research |
Ort Quelle: | Weinheim : Wiley-VCH, 2004 |
Jahr Quelle: | 2015 |
Band/Heft Quelle: | 59(2015), 9, Seite 1641-1650 |
ISSN Quelle: | 1613-4133 |
DOI: | doi:10.1002/mnfr.201500042 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt. Volltext: http://dx.doi.org/10.1002/mnfr.201500042 |
DOI: https://doi.org/10.1002/mnfr.201500042 | |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1519017200 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |