Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Relation of allium vegetables intake with head and neck cancers
Titelzusatz:Evidence from the INHANCE consortium
Mitwirkende:Galeone, Carlotta   i
 Brenner, Hermann   i
Verf.angabe:Carlotta Galeone, Federica Turati, Zuo-Feng Zhang, Valentina Guercio, Alessandra Tavani, Diego Serraino, Paul Brennan, Eleonora Fabianova, Jola Lissowska, Dana Mates, Peter Rudnai, Oxana Shangina, Neonila Szeszenia-Dabrowska, Thomas L. Vaughan, Karl Kelsey, Michael McClean, Fabio Levi, Richard B. Hayes, Mark P. Purdue, Cristina Bosetti, Hermann Brenner, Claudio Pelucchi, Yuan-Chin Amy Lee, Mia Hashibe, Paolo Boffetta and Carlo La Vecchia
Jahr:2015
Umfang:10 S.
Teil:volume:59
 year:2015
 number:9
 pages:1641-1650
 extent:10
Fussnoten:Gesehen am 30.10.2015
Titel Quelle:In: Molecular nutrition & food research
Ort Quelle:Weinheim : Wiley-VCH, 2004
Jahr Quelle:2015
Band/Heft Quelle:59(2015), 9, Seite 1641-1650
ISSN Quelle:1613-4133
DOI:doi:10.1002/mnfr.201500042
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: http://dx.doi.org/10.1002/mnfr.201500042
 DOI: https://doi.org/10.1002/mnfr.201500042
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1519017200
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67894845   QR-Code
zum Seitenanfang