Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Carr, Prudence R. [VerfasserIn]  |
| Jansen, Lina [VerfasserIn]  |
| Walter, Viola [VerfasserIn]  |
| Kloor, Matthias [VerfasserIn]  |
| Roth, Wilfried [VerfasserIn]  |
| Bläker, Hendrik [VerfasserIn]  |
| Chang-Claude, Jenny [VerfasserIn]  |
| Brenner, Hermann [VerfasserIn]  |
Titel: | Associations of red and processed meat with survival after colorectal cancer and differences according to timing of dietary assessment |
Verf.angabe: | Prudence R. Carr, Lina Jansen, Viola Walter, Matthias Kloor, Wilfried Roth, Hendrik Blaker, Jenny Chang-Claude, Hermann Brenner, Michael Hoffmeister |
Jahr: | 2016 |
Umfang: | 9 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 08.01.2016 |
Titel Quelle: | Enthalten in: The American journal of clinical nutrition |
Ort Quelle: | Oxford : Oxford University Press, 1952 |
Jahr Quelle: | 2016 |
Band/Heft Quelle: | 103(2016), 1, Seite 192-200 |
ISSN Quelle: | 1938-3207 |
| 1938-3215 |
DOI: | doi:10.3945/ajcn.115.121145 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Volltext: http://dx.doi.org/10.3945/ajcn.115.121145 |
| DOI: https://doi.org/10.3945/ajcn.115.121145 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1523851015 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Associations of red and processed meat with survival after colorectal cancer and differences according to timing of dietary assessment / Carr, Prudence R. [VerfasserIn]; 2016 (Online-Ressource)
67921501