Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Carr, Prudence R. [VerfasserIn]  |
| Walter, Viola [VerfasserIn]  |
| Brenner, Hermann [VerfasserIn]  |
| Hoffmeister, Michael [VerfasserIn]  |
Titel: | Meat subtypes and their association with colorectal cancer |
Titelzusatz: | systematic review and meta-analysis |
Verf.angabe: | Prudence R. Carr, Viola Walter, Hermann Brenner and Michael Hoffmeister |
Jahr: | 2016 |
Umfang: | 10 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 20.01.2016 |
Titel Quelle: | Enthalten in: International journal of cancer |
Ort Quelle: | Bognor Regis : Wiley-Liss, 1966 |
Jahr Quelle: | 2016 |
Band/Heft Quelle: | 138(2016), 2, Seite 293-302 |
ISSN Quelle: | 1097-0215 |
DOI: | doi:10.1002/ijc.29423 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
kostenfrei: Volltext: http://dx.doi.org/10.1002/ijc.29423 |
| DOI: https://doi.org/10.1002/ijc.29423 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1524437921 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Meat subtypes and their association with colorectal cancer / Carr, Prudence R. [VerfasserIn]; 2016 (Online-Ressource)
67927670