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Verfasst von: | Narayanan, Divya [VerfasserIn] ![]() |
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Titel: | Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India |
Verf.angabe: | vorgelegt von presented by Divya Narayanan |
Verlagsort: | Heidelberg |
Jahr: | 2015 |
Umfang: | viii, 253 Blätter |
Illustrationen: | Illustrationen, Karten |
Hochschulschrift: | Dissertation, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, 2015 |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/1081390069/04 |
Schlagwörter: | (g)Mogulreich ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dokumenttyp: | Hochschulschrift |
Sprache: | eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Narayanan, Divya: Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India. - Heidelberg, 2015. - 1 Online-Ressource (263 Seiten) |
K10plus-PPN: | 1524452548 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
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2016 Q 7 | ![]() | Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin | bestellbar | |
Mediennummer: 10490220 |