Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 2016 Q 7   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin
Exemplare: siehe unten
heiBIB
Verfasst von:Narayanan, Divya [VerfasserIn]   i
Titel:Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India
Verf.angabe:vorgelegt von presented by Divya Narayanan
Verlagsort:Heidelberg
Jahr:2015
Umfang:viii, 253 Blätter
Illustrationen:Illustrationen, Karten
Hochschulschrift:Dissertation, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, 2015
URL:Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/1081390069/04
Schlagwörter:(g)Mogulreich   i / (s)Lebensmittel   i / (s)Nahrung   i / (s)Kultur   i
Dokumenttyp:Hochschulschrift
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Narayanan, Divya: Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India. - Heidelberg, 2015. - 1 Online-Ressource (263 Seiten)
K10plus-PPN:1524452548
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2016 Q 7QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazinbestellbar
Mediennummer: 10490220

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67928181   QR-Code
zum Seitenanfang