Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Sharopov, Farukh [VerfasserIn]  |
| Braun, Markus S. [VerfasserIn]  |
| Wink, Michael [VerfasserIn]  |
Titel: | Antimicrobial, antioxidant, and anti-inflammatory activities of essential oils of selected aromatic plants from Tajikistan |
Verf.angabe: | Farukh Sharopov, Markus Santhosh Braun, Isomiddin Gulmurodov, Davlat Khalifaev, Salomiddin Isupov and Michael Wink |
Umfang: | 9 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 11.05.2016 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Foods |
Jahr Quelle: | 2015 |
Band/Heft Quelle: | 4(2015), 4, S. 645-653 |
ISSN Quelle: | 2304-8158 |
DOI: | doi:10.3390/foods4040645 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Kostenfrei: Verlag: http://dx.doi.org/10.3390/foods4040645 |
| DOI: https://doi.org/10.3390/foods4040645 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1539467368 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Antimicrobial, antioxidant, and anti-inflammatory activities of essential oils of selected aromatic plants from Tajikistan / Sharopov, Farukh [VerfasserIn] (Online-Ressource)
67977232