Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Sharopov, Farukh [VerfasserIn]   i
 Braun, Markus S. [VerfasserIn]   i
 Wink, Michael [VerfasserIn]   i
Titel:Antimicrobial, antioxidant, and anti-inflammatory activities of essential oils of selected aromatic plants from Tajikistan
Verf.angabe:Farukh Sharopov, Markus Santhosh Braun, Isomiddin Gulmurodov, Davlat Khalifaev, Salomiddin Isupov and Michael Wink
Umfang:9 S.
Fussnoten:Gesehen am 11.05.2016
Titel Quelle:Enthalten in: Foods
Jahr Quelle:2015
Band/Heft Quelle:4(2015), 4, S. 645-653
ISSN Quelle:2304-8158
DOI:doi:10.3390/foods4040645
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Kostenfrei: Verlag: http://dx.doi.org/10.3390/foods4040645
 DOI: https://doi.org/10.3390/foods4040645
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1539467368
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67977232   QR-Code
zum Seitenanfang