Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Li, Ji [VerfasserIn]   i
Titel:Optimization of microwave-assisted extraction of triterpene saponins from defatted residue of yellow horn (Xanthoceras sorbifolia Bunge.) kernel and evaluation of its antioxidant activity
Mitwirkende:Wink, Michael [VerfasserIn]   i
Verf.angabe:Ji Li, Yuan-Gang Zu, Yu-Jie Fu, Yu-Chun Yang, Shuang-Ming Li, Zheng-Nan Li, Michael Wink
Umfang:7 S.
Fussnoten:Gesehen am 05.10.2016
Titel Quelle:Enthalten in: Innovative food science & emerging technologies
Jahr Quelle:2010
Band/Heft Quelle:11(2010), 4, S. 637-643
DOI:doi:10.1016/j.ifset.2010.06.004
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Verlag: http://dx.doi.org/10.1016/j.ifset.2010.06.004
 DOI: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2010.06.004
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:154770215X
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68035319   QR-Code
zum Seitenanfang