Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Li, Ji [VerfasserIn]  |
Titel: | Optimization of microwave-assisted extraction of triterpene saponins from defatted residue of yellow horn (Xanthoceras sorbifolia Bunge.) kernel and evaluation of its antioxidant activity |
Mitwirkende: | Wink, Michael [VerfasserIn]  |
Verf.angabe: | Ji Li, Yuan-Gang Zu, Yu-Jie Fu, Yu-Chun Yang, Shuang-Ming Li, Zheng-Nan Li, Michael Wink |
Umfang: | 7 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 05.10.2016 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Innovative food science & emerging technologies |
Jahr Quelle: | 2010 |
Band/Heft Quelle: | 11(2010), 4, S. 637-643 |
DOI: | doi:10.1016/j.ifset.2010.06.004 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Verlag: http://dx.doi.org/10.1016/j.ifset.2010.06.004 |
| DOI: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2010.06.004 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 154770215X |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Optimization of microwave-assisted extraction of triterpene saponins from defatted residue of yellow horn (Xanthoceras sorbifolia Bunge.) kernel and evaluation of its antioxidant activity / Li, Ji [VerfasserIn] (Online-Ressource)
68035319