Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Schabacker, Jens [VerfasserIn]  |
| Schwend, Thomas [VerfasserIn]  |
| Wink, Michael [VerfasserIn]  |
Titel: | Reduction of acrylamide uptake by dietary proteins in a Caco-2 gut model |
Verf.angabe: | Jens Schabacker, Thomas Schwend and Michael Wink |
Umfang: | 5 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 09.01.2017 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Journal of agricultural and food chemistry |
Jahr Quelle: | 2004 |
Band/Heft Quelle: | 52(2004), 12, S. 4021-4025 |
ISSN Quelle: | 1520-5118 |
DOI: | doi:10.1021/jf035238w |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Verlag: http://dx.doi.org/10.1021/jf035238w |
| DOI: https://doi.org/10.1021/jf035238w |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1551530015 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Reduction of acrylamide uptake by dietary proteins in a Caco-2 gut model / Schabacker, Jens [VerfasserIn] (Online-Ressource)
68069923