Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Schabacker, Jens [VerfasserIn]   i
 Schwend, Thomas [VerfasserIn]   i
 Wink, Michael [VerfasserIn]   i
Titel:Reduction of acrylamide uptake by dietary proteins in a Caco-2 gut model
Verf.angabe:Jens Schabacker, Thomas Schwend and Michael Wink
Umfang:5 S.
Fussnoten:Gesehen am 09.01.2017
Titel Quelle:Enthalten in: Journal of agricultural and food chemistry
Jahr Quelle:2004
Band/Heft Quelle:52(2004), 12, S. 4021-4025
ISSN Quelle:1520-5118
DOI:doi:10.1021/jf035238w
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Verlag: http://dx.doi.org/10.1021/jf035238w
 DOI: https://doi.org/10.1021/jf035238w
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1551530015
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68069923   QR-Code
zum Seitenanfang