Verfasst von: | Waterhouse, Andrew L. [VerfasserIn] |
| Sacks, Gavin L. [VerfasserIn] |
| Jeffery, David W. [VerfasserIn] |
Titel: | Understanding wine chemistry |
Verf.angabe: | Andrew L. Waterhouse (University of California, Department of Viticulture and Enology, Davis, CA, USA), Gavin L. Sacks (Cornell University, Department of Food Science, Ithaca, NY, USA), David W. Jeffery (The University of Adelaide, Department of Wine and Food Science, Urrbrae, SA, Australia) |
Verlagsort: | Chichester, West Sussex |
Verlag: | Wiley |
Jahr: | 2016 |
Umfang: | xxvi, 443 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen, Diagramme |
Fussnoten: | Literaturangaben |
ISBN: | 978-1-118-62780-8 |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/tib-ub-hannover/848693965.pdf |
| Cover: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz482102772cov.jpg |
Schlagwörter: | (s)Wein / (s)Chemie |
Sprache: | eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Waterhouse, Andrew L., 1955 - : Understanding wine chemistry. - Chichester, West Sussex : Wiley, 2016. - 1 Online-Ressource |
RVK-Notation: | VN 8400 |
K10plus-PPN: | 848693965 |
978-1-118-62780-8
Understanding wine chemistry / Waterhouse, Andrew L. [VerfasserIn]; 2016
68074343