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Universitätsbibliothek Heidelberg
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Signatur: UBN/VN 8400 W326   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Waterhouse, Andrew L. [VerfasserIn]   i
 Sacks, Gavin L. [VerfasserIn]   i
 Jeffery, David W. [VerfasserIn]   i
Titel:Understanding wine chemistry
Verf.angabe:Andrew L. Waterhouse (University of California, Department of Viticulture and Enology, Davis, CA, USA), Gavin L. Sacks (Cornell University, Department of Food Science, Ithaca, NY, USA), David W. Jeffery (The University of Adelaide, Department of Wine and Food Science, Urrbrae, SA, Australia)
Verlagsort:Chichester, West Sussex
Verlag:Wiley
Jahr:2016
Umfang:xxvi, 443 Seiten
Illustrationen:Illustrationen, Diagramme
Fussnoten:Literaturangaben
ISBN:978-1-118-62780-8
URL:Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/tib-ub-hannover/848693965.pdf
 Cover: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz482102772cov.jpg
Schlagwörter:(s)Wein   i / (s)Chemie   i
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Waterhouse, Andrew L., 1955 - : Understanding wine chemistry. - Chichester, West Sussex : Wiley, 2016. - 1 Online-Ressource
RVK-Notation:VN 8400   i
K10plus-PPN:848693965
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/VN 8400 W326QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 10526523

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68074343   QR-Code
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