Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Nowotny, Bettina [VerfasserIn]   i
 Gröner, Jan [VerfasserIn]   i
 Nawroth, Peter Paul [VerfasserIn]   i
Titel:Low-energy diets differing in fibre, red meat and coffee intake equally improve insulin sensitivity in type 2 diabetes
Titelzusatz:a randomised feasibility trial
Verf.angabe:Bettina Nowotny, Lejla Zahiragic, Alessandra Bierwagen, Stefan Kabisch, Jan B. Groener, Peter J. Nowotny, Ann Kristin Fleitmann, Christian Herder, Giovanni Pacini, Iris Erlund, Rikard Landberg, Hans-Ulrich Haering, Andreas F.H. Pfeiffer, Peter P. Nawroth, Michael Roden
E-Jahr:2015
Jahr:February 2015
Umfang:10 S.
Fussnoten:Gesehen am 30.03.2017
Titel Quelle:Enthalten in: Diabetologia
Ort Quelle:Berlin : Springer, 1965
Jahr Quelle:2015
Band/Heft Quelle:58(2015), 2, Seite 255-264
ISSN Quelle:1432-0428
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: http://dx.doi.org/10.1007/s00125-014-3457-8
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:155610927X
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68104764   QR-Code
zum Seitenanfang