Online-Ressource | |
Verfasst von: | Nowotny, Bettina [VerfasserIn] |
Gröner, Jan [VerfasserIn] | |
Nawroth, Peter Paul [VerfasserIn] | |
Titel: | Low-energy diets differing in fibre, red meat and coffee intake equally improve insulin sensitivity in type 2 diabetes |
Titelzusatz: | a randomised feasibility trial |
Verf.angabe: | Bettina Nowotny, Lejla Zahiragic, Alessandra Bierwagen, Stefan Kabisch, Jan B. Groener, Peter J. Nowotny, Ann Kristin Fleitmann, Christian Herder, Giovanni Pacini, Iris Erlund, Rikard Landberg, Hans-Ulrich Haering, Andreas F.H. Pfeiffer, Peter P. Nawroth, Michael Roden |
E-Jahr: | 2015 |
Jahr: | February 2015 |
Umfang: | 10 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 30.03.2017 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Diabetologia |
Ort Quelle: | Berlin : Springer, 1965 |
Jahr Quelle: | 2015 |
Band/Heft Quelle: | 58(2015), 2, Seite 255-264 |
ISSN Quelle: | 1432-0428 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt. Volltext: http://dx.doi.org/10.1007/s00125-014-3457-8 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 155610927X |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |