Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
Verfasst von:Tauscher, Bernhard [VerfasserIn]   i
Titel:Chemical reactions of food components under high hydrostatic pressure
Verf.angabe:B. Tauscher
Jahr:1999
Umfang:4 S.
Teil:year:1999
 pages:363-366
 extent:4
Titel Quelle:Enthalten in: Proceedings of the International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Heidelberg, August 30 - September 3, 1998
Ort Quelle:Berlin : Springer, 1999
Jahr Quelle:1999
Band/Heft Quelle:(1999), Seite 363-366
ISBN Quelle:3-540-65869-6
 978-3-540-65869-6
Sprache:eng
K10plus-PPN:1557021783
Verknüpfungen:→ Sammelwerk

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68114021   QR-Code
zum Seitenanfang