Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Standort: ---
Exemplare: ---

+ Andere Auflagen/Ausgaben
 Online-Ressource
Verfasst von:Pitzer, Alexander [VerfasserIn]   i
Titel:Handbuch der Risikobewertung
Titelzusatz:praktischer Untersuchungsleitfaden für Lebensmittel, Lebensmittelbedarfsgegenstände, Kosmetika, Spielzeuge, Textilien
Verf.angabe:von Dr. Alexander Pitzer, Rechtsanwalt, Gummersbach
Verlagsort:Frankfurt am Main
Verlag:Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe
E-Jahr:2016
Jahr:[2016]
Umfang:1 Online-Ressource (XIII, 215 Seiten)
Illustrationen:Diagramme
Gesamttitel/Reihe:R&W-Online Datenbank
 ZLR-Schriftenreihe
URL:Volltext: https://online.ruw.de/suche/buecher/ruw-1621
Schlagwörter:(g)Deutschland   i / (s)Verbraucherschutz   i / (s)Produktsicherheit   i
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Druck-Ausgabe: Pitzer, Alexander: Handbuch der Risikobewertung. - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe, 2016. - XIII, 215 Seiten
RVK-Notation:PD 6080   i
K10plus-PPN:1658039726
 
 
Lokale URL UB: Zum Volltext

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68119176   QR-Code
zum Seitenanfang