Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---

+ Andere Auflagen/Ausgaben
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Kahl, Wolfgang [VerfasserIn]   i
Titel:Nachhaltigkeit im Lebensmittelrecht
Verf.angabe:Prof. Dr. Wolfgang Kahl, M.A., Heidelberg
Umfang:35 S.
Fussnoten:Gesehen am 16.05.2017
Titel Quelle:Enthalten in: Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht
Jahr Quelle:2017
Band/Heft Quelle:44(2017), 2, S. 147-175
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Kostenfrei registrierungspflichtig: Verlag: http://online.ruw.de/suche/zlr/Nachhaltigkeit-im-Lebensmittelrecht-1f25b8b1385a7e36d397aebb551c2a04
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kahl, Wolfgang, 1965 - : Nachhaltigkeit im Lebensmittelrecht
K10plus-PPN:1558646078
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68119916   QR-Code
zum Seitenanfang