Titel: | Protein carbonylation |
Titelzusatz: | principles, analysis, and biological implications |
Mitwirkende: | Ros, Joaquim [HerausgeberIn] |
Verf.angabe: | edited by Joaquim Ros (University of Lleida, Lleida, Spain) |
Verlagsort: | Hoboken, NJ |
Verlag: | Wiley |
Jahr: | 2017 |
Umfang: | xvi, 398 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen, Diagramme |
Gesamttitel/Reihe: | Wiley series on mass spectrometry |
ISBN: | 978-1-119-07491-5 |
URL: | Cover: http://swbplus.bsz-bw.de/bsz488948150cov.htm |
Schlagwörter: | (s)Proteinbindung / (s)Carbonylierung |
Sprache: | eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe |(DE-576)BSZ493812482 |
RVK-Notation: | WD 5000 |
K10plus-PPN: | 1625510357 |
978-1-119-07491-5
Protein carbonylation / Ros, Joaquim [HerausgeberIn]; 2017
68122572