Titel: | Food research |
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Titelzusatz: | nutritional anthropology and archaeological methods |
Mitwirkende: | Chrzan, Janet [HerausgeberIn] |
Brett, John A. [HerausgeberIn] | |
Verf.angabe: | edited by Janet Chrzan and John Brett |
Verlagsort: | New York ; Oxford |
Verlag: | Berghahn Books |
Jahr: | 2017 |
Umfang: | viii, 251 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen |
Gesamttitel/Reihe: | Research methods for anthropological studies of food and nutrition / edited by Janet Chrzan and John Brett ; volume 1 |
ISBN: | 978-1-78533-287-6 |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://swbplus.bsz-bw.de/bsz490112307inh.htm |
Schlagwörter: | (s)Ernährung / (s)Ernährungsgewohnheit / (s)Ess- und Trinksitte |
Dokumenttyp: | Aufsatzsammlung |
Sprache: | eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Food research. - New York : Berghahn, 2017. - 1 online resource (260 pages) |
K10plus-PPN: | 1560112301 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Signatur | QR | Standort | Status | |
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2017 A 4116::1 | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ausleihbar | ||
Mediennummer: 10532327 |