Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Carr, Prudence R. [VerfasserIn]  |
| Herpel, Esther [VerfasserIn]  |
| Kloor, Matthias [VerfasserIn]  |
| Brenner, Hermann [VerfasserIn]  |
Titel: | Associations of red and processed meat intake with major molecular pathological features of colorectal cancer |
Verf.angabe: | Prudence R. Carr, Lina Jansen, Stefanie Bienert, Wilfried Roth, Esther Herpel, Matthias Kloor, Hendrik Bläker, Jenny Chang-Claude, Hermann Brenner, Michael Hoffmeister |
E-Jahr: | 2017 |
Jahr: | 23 June 2017 |
Umfang: | 10 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 04.08.2017 |
Titel Quelle: | Enthalten in: European journal of epidemiology |
Ort Quelle: | [Cham] : Springer Nature Switzerland AG, 1985 |
Jahr Quelle: | 2017 |
Band/Heft Quelle: | 32(2017), 5, Seite 409-418 |
ISSN Quelle: | 1573-7284 |
DOI: | doi:10.1007/s10654-017-0275-6 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Volltext: http://dx.doi.org/10.1007/s10654-017-0275-6 |
| DOI: https://doi.org/10.1007/s10654-017-0275-6 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1561727334 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Associations of red and processed meat intake with major molecular pathological features of colorectal cancer / Carr, Prudence R. [VerfasserIn]; 23 June 2017 (Online-Ressource)
68146319