Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Carr, Prudence R. [VerfasserIn]   i
 Herpel, Esther [VerfasserIn]   i
 Kloor, Matthias [VerfasserIn]   i
 Brenner, Hermann [VerfasserIn]   i
Titel:Associations of red and processed meat intake with major molecular pathological features of colorectal cancer
Verf.angabe:Prudence R. Carr, Lina Jansen, Stefanie Bienert, Wilfried Roth, Esther Herpel, Matthias Kloor, Hendrik Bläker, Jenny Chang-Claude, Hermann Brenner, Michael Hoffmeister
E-Jahr:2017
Jahr:23 June 2017
Umfang:10 S.
Fussnoten:Gesehen am 04.08.2017
Titel Quelle:Enthalten in: European journal of epidemiology
Ort Quelle:[Cham] : Springer Nature Switzerland AG, 1985
Jahr Quelle:2017
Band/Heft Quelle:32(2017), 5, Seite 409-418
ISSN Quelle:1573-7284
DOI:doi:10.1007/s10654-017-0275-6
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: http://dx.doi.org/10.1007/s10654-017-0275-6
 DOI: https://doi.org/10.1007/s10654-017-0275-6
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1561727334
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68146319   QR-Code
zum Seitenanfang